교육일정

연간교육일정

연간교육일정
교육과정명 지역 교육기간 교육시간 교육비 정원
모집기간
장류제조사 2급 (1회차) 전국 교육 : 2018년 03월 06일 ~ 03월 20일 45시간 (7일) 100,000원 30명
모집 : 2018년 01월 19일 ~ 03월 06일
장류제조사 2급 (2회차) 전국 교육 : 2018년 06월 19일 ~ 07월 03일 45시간 (7일) 100,000원 30명
모집 : 2018년 05월 04일 ~ 06월 19일
장류제조사 2급 (3회차) 전국 교육 : 2018년 09월 04일 ~ 09월 18일 45시간 (7일) 100,000원 30명
모집 : 2018년 07월 20일 ~ 09월 04일
발효미생물과 발효기술 실무 기초 (1회차) 전국 교육 : 2018년 05월 17일 ~ 05월 18일 12시간 (2일) 100,000원 30명
모집 : 2018년 04월 02일 ~ 05월 17일
발효미생물과 발효기술 실무 기초 (2회차) 전국 교육 : 2018년 10월 18일 ~ 10월 19일 12시간 (2일) 100,000원 30명
모집 : 2018년 09월 03일 ~ 10월 18일
HACCP팀장 과정 순창/장수 교육 : 2018년 05월 03일 ~ 05월 04일 16시간 (2일) 무료 30명
모집 : 2018년 03월 19일 ~ 05월 02일
발효주/발효식초 제조 교육 과정 (1회차) 순창/장수 교육 : 2018년 04월 02일 ~ 04월 23일 21시간 (4일) 50,000원 30명
모집 : 2018년 02월 19일 ~ 04월 02일
발효주/발효식초 제조 교육 과정 (2회차) 순창/장수 교육 : 2018년 11월 05일 ~ 11월 26일 21시간 (4일) 50,000원 30명
모집 : 2018년 09월 27일 ~ 11월 05일
  • ※ 모든 교육과정은 모집기간 외에 접수신청이 불가능하며, 신청서접수 및 교육비 납부일자를 기준으로 선착순으로 모집함
  • ※ 교육신청서는 교육과정별 공고문에 첨부되어 있음